Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
lub 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2993 kJ / 716 kcal
- Białko
- 68 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 39 g
- Sód
- 399 mg
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Feijoada tradicional
13u. 25min
Pamonha
1h 40min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pasta de cebola e alho
15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min