Urządzenia i Akcesoria
Bife a rolê com arroz ao vapor
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porções
Składniki
-
bifes de alcatra finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)8
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cenoura pequena, cortada em tiras1
-
vagens verdes100 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em tiras½
-
salsinha fresca8 ramos de
-
alecrim8 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
tomates maduros, cortados em pedaços1000 g
-
vinho tinto, seco80 g
-
água750 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de salcaldo de carne em pasta2 c. chá de
-
arroz300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
399 mg
Białko
68 g
Kalorie
2993 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
39 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de carne com legumes
35 min
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Pão pizza
2 godz. 30 min
Picadinho
40 min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Pudim de leite condensado
4 godz.
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Calabresa acebolada
20 min