Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
lub 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2993 kJ / 716 kcal
- Białko
- 68 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 39 g
- Sód
- 399 mg
Alternatywne przepisy
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Feijão tropeiro
13h 15min
Brigadeiro de colher
20min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Farofa
30 min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1h 15 min