Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g água
- 6 ovos
- 50 g pão branco, fresco ou duro, cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g óleo, mais q.b. para untar
- 80 g cebola, cortada em metades
- 800 g mix de carne moída (ex.: porco e vaca)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão fofo
Brak ocen
Canjica
13 godz. 35 min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1h 20 min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pão de forma
1h 35 min
Calabresa acebolada
20 min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 Min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min