Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 200 g cebola, sendo 50 g em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 2 ramos de coentro, somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
- 100 g ostras limpas
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino em grãos moída
- 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos, claras e gemas separadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 542 mg
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Manteiga de coco
Brak ocen
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Canjica
13sa 35 dk
Pudim de leite condensado
4h
Mousse de maracujá
30min
Cuscuz à paulista
1sa 25 dk
Massa para coxinha
30min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Sorvete de flocos
4h 25min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Molho vinagrete
15 Min