Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 160 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
-
160
g de rutabaga, coupé en morceaux
lub 160 g de navet, coupé en morceaux - 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
- 80 g d'orge perlé
-
1000
g de bouillon de légumes
lub 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 brin de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391.2 kJ / 334.2 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 466.3 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50 min.
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min