Urządzenia i Akcesoria
Langoustines au basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
12 langoustines (les plus grosses possibles)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
392.8 mg
Białko
12 g
Kalorie
623.3 kJ /
149.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Turbot sauce champagne
30 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min