Urządzenia i Akcesoria
Langoustines au basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
12 langoustines (les plus grosses possibles)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
392.8 mg
Białko
12 g
Kalorie
623.3 kJ /
149.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Œuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Solettes meunière
25 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min