Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
TM6 TM5 TM31

Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 10 g coentros
  • 1740 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g vinagre de vinho branco
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • 6 ovos
  • 50 g manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 100 g chalota
  • 100 g alho-francês
  • 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
  • 200 g favas baby
  • 240 g leite
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ c. chá de cardamomo em pó
  • ½ c. chá de piripíri em pó
  • 250 g massa tipo pevide
  • 100 g queijo-creme

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1820.9 kJ / 435.2 kcal
Białko
18.8 g
Węglowodany
48.1 g
Tłuszcz
19.8 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Błonnik
5.9 g
Sód
575.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy