
Urządzenia i Akcesoria
Pot-au-feu de pintade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1200 g
-
pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g1
-
de gros sel1 c. à café
-
d'ail entières, pelées3 gousses
-
feuilles de laurier frais3
-
de thym frais3 brins
-
oignon pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle1
-
pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux6
-
navets pelés et coupés en deux4
-
du sel
-
carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur4
-
blancs de poireau coupés en deux2
La sauce
-
de persil frais effeuillés8 brins
-
de vinaigre de framboise2 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
gros sel (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
464 kcal /
1945 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja