Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
lub 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 464 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Paupiette de chou farci
55min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min