Pot-au-feu de pintade

Pot-au-feu de pintade

4.4 12 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • d'eau
    1200 g
  • pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
    1
  • de gros sel
    1 c. à café
  • d'ail entières, pelées
    3 gousses
  • feuilles de laurier frais
    3
  • de thym frais
    3 brins
  • oignon pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
    1
  • pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
    6
  • navets pelés et coupés en deux
    4
  • du sel
  • carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
    4
  • blancs de poireau coupés en deux
    2
La sauce
  • de persil frais effeuillés
    8 brins
  • de vinaigre de framboise
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • gros sel (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 464 kcal / 1945 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...