Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2188 kJ / 521 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Poulet basquaise
50 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min