
Urządzenia i Akcesoria
Navarin aux petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux700 g
-
de farine de blé25 g
-
de vin blanc sec250 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
oignons grelot10
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau300 g
-
de pommes de terre de petite taille, coupées en deux250 g
-
de carottes nouvelles200 g
-
de petits pois frais300 g
-
de haricots verts frais200 g
-
d'asperges vertes coupées en tronçons350 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
521 kcal /
2188 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja