Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 150 g d'oignon rouge, en rondelles
- 150 g de courgette, en bâtonnets
- 150 g de carotte, en bâtonnets
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crevettes roses, crues et décortiquées
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 112.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Tartare de légumes
1h 15min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min