Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Chakchouka à la feta
1 godz.
Soupe aux tortellini
30 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Chakchouka au four
1h 10min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Riz fondant aux légumes
25 min