Flammekueche au chèvre et oignon rouge
TM6 TM5

Flammekueche au chèvre et oignon rouge

4.5 (27 ocen)

Składniki

La pâte

  • 160 g d'eau
  • 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 20 g de gruyère, râpé
  • salade verte, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1895.5 kJ / 453.3 kcal
Białko
16.8 g
Węglowodany
42.3 g
Tłuszcz
23.2 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Błonnik
3.2 g
Sód
555.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy