Porc mariné, riz sauté et légumes croquants

Porc mariné, riz sauté et légumes croquants

3.6 17 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de miel
  • 250 g de lait fermenté
  • 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 côtes de porc avec os
  • 500 g d'eau
  • 200 g de riz long
  • 100 g de bouquets de chou-fleur
  • 300 g de feuilles de blette
    300 g de feuilles d'épinards frais
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de radis noir coupés en rondelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 - 3 pincées de gomasio (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 875.8 mg
Białko 54 g
Kalorie 3238.8 kJ / 773.8 kcal
Tłuszcz 36 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 16.8 g
Węglowodany 56.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...