Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g de lait fermenté
- 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 côtes de porc avec os
- 500 g d'eau
- 200 g de riz long
- 100 g de bouquets de chou-fleur
-
300
g de feuilles de blette
lub 300 g de feuilles d'épinards frais - 100 g de pois gourmands
- 100 g de radis noir, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de gomasio (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3238.8 kJ / 773.8 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 875.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 Std. 10 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Confit de canard aux petits légumes
35min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min