Wersje kompatybilne
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1716 kJ / 406.3 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1240.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1小时
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1小时
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min