![Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd637561-c2f8-4236-b8bc-824282a29dfb/Derivates/4689cb95-d856-445c-8e8c-b771fa38fcde.jpg)
Wersje kompatybilne
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
- 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
- 30 g de beurre, coupé en dés
-
un bain d'huile de friture
lub 180 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3159 kJ / 753 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Croquettes de poisson
45 min
Pommes noisettes
1h 50 min
Poisson pané
25 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min