
Urządzenia i Akcesoria
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
de farine de blé100 g
-
jaunes d'œufs2
-
d'huile de colza2 c. à soupe
-
d'eau1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de flocons de céréales type corn flakes120 g
-
de filets de merlan sans la peau, coupés en trois400 g
-
d'eau500 g
-
d'épinards frais équeutés et grossièrement hachés800 g
-
de beurre coupé en dés30 g
-
un bain d'huile de friture
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
753 kcal /
3159 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja