Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (opcjonalnie)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
lub 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 58.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35 min
Patê de salmão defumado
Brak ocen
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Crumble de alperce e coco
35 min
Molho holandês
15 menit
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 min