Urządzenia i Akcesoria
Espargos e batata com molho holandês
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
Espargos e batata
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
manteiga (opcjonalnie)5 g
-
700 - 750 g batata, cortada em pedaços (ver dica)batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)700 - 750 g
-
espargos verdes ou brancos1000 - 1500 g
Molho holandês
-
água20 - 40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 - 20 g
-
manteiga175 - 350 g
-
gemas de ovo4 - 8
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11.3 g
Kalorie
2919 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
58.5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Manteiga de alho assado
50 Min
Pão pita
1 Std. 10 Min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Keine Bewertungen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min