Urządzenia i Akcesoria
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimentão vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão encarnado, em lata escorrido500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18.8 g
Kalorie
0 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Salada de bacalhau com grão de bico
13 godz. 20 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Jardineira de carne
50 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Caldeirada de peixe
45 min
Canja de galinha
55 min
Limonada
5 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de atum e ovo
1 godz.
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Arroz no vapor
25 min
Bolo de maçã
1 godz.