Caldo de carne sólido
TM6

Caldo de carne sólido

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 40 g azeite
  • 300 g legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)
  • 1 dente de alho
  • 100 g cebola cortada em oitavos
  • 50 g concentrado de tomate
  • 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)
  • 100 g sal grosso
  • 30 g vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • 300 g carne de vaca picada

Wartości odżywcze
na 400 g
Kalorie
5027 kJ / 1200 kcal
Białko
65 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
13.6 g
Sód
1982 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy