Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g caju
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- 70 g margarina
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
- 260 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g farinha de tapioca
- 20 g levedura nutricional
- 10 g vinagre de sidra
- ¼ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pão (700 g aprox.), (pão ciabatta ou pão caseiro, cortado em fatias de 1 cm aprox.) (20 fatias aprox.)
- 50 g azeitonas s/ caroço escorridas, cortadas em metades ou em fatias (opcjonalnie)
- 50 g pimento morrone escorrido, cortado em pedaços (opcjonalnie)
- 50 g tomate seco escorrido, cortado em pedaços (opcjonalnie)
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 663.3 kJ / 158.5 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 297.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mistura para pão integral
10min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 godz.
Pão de forma sem glúten
14u.
Poke proteico
1小时
Pato com Caril Vermelho
1小时 15 分钟
Arroz de tomate e legumes
1小时 15 分钟
Rolos primavera com legumes - TM6
1小时
Monstros de puré de batata
2h 5 min
Esparguete à carbonara
30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Sericaia
1 Std. 30 Min