Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
lub 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 34.1 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1343.2 mg
Alternatywne przepisy
Tarte de hibisco e framboesa
2 godz. 35 min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Esparguete à carbonara
30 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 Min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2 Std. 20 Min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 godz. 30 min
Massa folhada
1 Std. 30 Min