Risoto com romã, queijo azul e conhaque
TM6 TM5

Risoto com romã, queijo azul e conhaque

3.3 (3 oceny)

Składniki

  • 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 30 g chalota
  • 30 g manteiga
  • 320 g arroz p/ risoto, 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)
  • 50 g conhaque
  • 260 g romã (1 unid. aprox.) (ver dica)
  • 820 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 120 g queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2382.8 kJ / 569.5 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
76.8 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy