Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Roulés d'aubergine au jambon
55 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min