![Involtini d'aubergine à la tomate Involtini d'aubergine à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4081443E-8D53-4753-A995-FFD9CC91A4DC/Derivates/47a44b5e-81b2-42bc-9ed4-9f6c654b4873.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min