Wersje kompatybilne
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 aubergines, en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 2 oignons moyens, coupés en deux
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Aubergines tandoori
35 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Curry d'aubergine
50min
Caponata sicilienne
35 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h