Urządzenia i Akcesoria
Curry de pois chiches et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais (opcjonalnie)
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de pâte de curry
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel
-
400 g d'épinards frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
702 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1863.8 kJ /
444.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
12.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry végétarien
45 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 godz. 25 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Curry au tofu fumé
40 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min