
Urządzenia i Akcesoria
Curry de pois chiches et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
de pois chiches blancs secs250 g
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais20 g
-
de curcuma frais (opcjonalnie)10 g
-
d'huile végétale20 g
-
de pâte de curry20 g
-
d'eau500 g
-
de lait de coco200 g
-
de sel3 pincées
-
d'épinards frais400 g
-
de coriandre fraîche½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
444.8 kcal /
1863.8 kJ
Białko
21.3 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
12.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
702 mg