Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noisettes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 600 g de courgettes
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 1871.4 kJ / 447.3 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 2659.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min