Wersje kompatybilne
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min