Risotto au pesto et au chèvre
TM6 TM5 TM31

Risotto au pesto et au chèvre

4.3 (279 ocen)

Składniki

Le pesto

  • 3 bouquets de basilic frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g d'huile d'olive

Le risotto

  • 80 g d'échalotes, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 200 g de fromage de chèvre frais, émietté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2879 kJ / 688 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
39 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy