![Risotto au pesto et au chèvre Risotto au pesto et au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A8F2891-9231-4C19-B00F-15F172AA79BB/Derivates/c9b15483-ec20-4b60-b0ba-d1777e570607.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2879 kJ / 688 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 Std.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min