Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 150 g de quinoa
- 300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
- 250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
- 150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella, en tranches
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1449.5 kJ / 346.3 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 786.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne sans pâte aux légumes
1j 30 menit
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1j 20 menit
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1j
Riz fondant aux légumes
25 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1j 30 menit
Tajine végétarien
35 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min