Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
TM6 TM5

Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella

3.8 (225 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de quinoa
  • 300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
  • 250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
  • 150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 250 g de mozzarella, en tranches
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1449.5 kJ / 346.3 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
27.8 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Błonnik
7.5 g
Sód
786.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy