![Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01feea41-7148-4242-a806-7ac78bfaa98e/Derivates/ab04f070-69ed-4758-8d80-7a18d336bd6f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 150 g de quinoa
- 300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
- 250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
- 150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella, en tranches
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1449.5 kJ / 346.3 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 786.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Colombo de légumes
1h 5min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min