
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'eau1000 g
-
de quinoa150 g
-
de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles300 g
-
d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux250 g
-
de poivron (1 poivron), taillé en lanières150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive1 filet
-
de mozzarella en tranches250 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
346.3 kcal /
1449.5 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
27.8 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
786.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja