Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi au brocoli et bleu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1983 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min