Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi au brocoli et bleu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1983 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Pâtes au gorgonzola
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min