Wersje kompatybilne
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de coco
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 150 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782.8 kJ / 185 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chili de pois chiches
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min