Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)

4.8 928 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 300 g de tomates en morceaux
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de coco
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
  • 150 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 140 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 631.9 mg
Białko 16.2 g
Kalorie 1195.4 kJ / 285.7 kcal
Tłuszcz 13.1 g
Błonnik 5.4 g
Tłuszcz nasycony 7.9 g
Węglowodany 23.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...