Feuilletés d'escargots aux pleurotes

Feuilletés d'escargots aux pleurotes

4.1 11 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions

Składniki

La pâte
  • 165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
  • 75 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de beurre coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable
La farce
  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de feuilles de persil frais frisé
  • 10 g de ciboulette fraîche les brins coupés en quatre
  • 2 échalotes coupées en quatre
  • 125 g de pleurotes coupées en huit
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de porto
  • 230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 g de farine de blé pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf battu pour la dorure

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 25 g
Kalorie 2138 kJ / 512 kcal
Tłuszcz 34 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...