Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
-
75 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable
La farce
-
50 g de noisettes décortiquées
-
10 g de feuilles de persil frais frisé
-
10 g de ciboulette fraîche les brins coupés en quatre
-
2 échalotes coupées en quatre
-
125 g de pleurotes coupées en huit
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de porto
-
230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2138 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustillants d'araignée
2 godz.
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min