![Feuilletés d'escargots aux pleurotes Feuilletés d'escargots aux pleurotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFBC2561-7B86-4659-BCE0-9DBE62E5CB48/Derivates/93121c87-8a98-4856-a988-51ce8ba8c1f9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 75 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 150 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 50 g de noisettes décortiquées
- 10 g de feuilles de persil frais, frisé
- 10 g de ciboulette fraîche, les brins coupés en quatre
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 125 g de pleurotes, coupées en huit
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de porto
- 230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
- 2 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2138 kJ / 512 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits choux aux escargots
1h 20min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Champignons farcis
55min
Petits choux aux champignons
1h 25 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Oignon farci croustillant
55min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2ч. 40 мин.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13hod.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Beurre d'escargot
10 min