Urządzenia i Akcesoria
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.8 g
Kalorie
566 kJ /
134.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Raie aux câpres
45 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Rillettes de maquereau
5 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 godz.
Beurre blanc
25 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min
La cuisson des langoustines
40 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min