Urządzenia i Akcesoria
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.8 g
Kalorie
566 kJ /
134.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Assiette de vanets
30 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
La cuisson des langoustines
40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Raie aux câpres
45 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min