Urządzenia i Akcesoria
Crème au fromage blanc et rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
La compote de rhubarbe
-
600 g de rhubarbe, fraîche, coupée en tronçons600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
-
150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
1549 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.