Urządzenia i Akcesoria
Crème au fromage blanc et rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
La compote de rhubarbe
-
600 g de rhubarbe, fraîche, coupée en tronçons600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
-
150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
1549 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min