Crème au fromage blanc et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Crème au fromage blanc et rhubarbe

4.9 (13 ocen)

Składniki

La compote de rhubarbe

  • 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
    lub 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
  • 150 g de sucre roux

La crème au fromage blanc

  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 50 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1549 kJ / 370 kcal
Białko
6.2 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy