![Rôti de porc farci à la pistache Rôti de porc farci à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/559B9FD1-14D9-4F71-B23C-EB9555CC64E2/Derivates/ae6e6637-e752-447f-8249-967bb480c32f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Poulet au vin rouge
55min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min