Rôti de porc farci à la pistache
TM6 TM5

Rôti de porc farci à la pistache

4.7 (39 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 50 g de roquette
  • 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
  • 100 g de parmesan, coupé en cubes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
  • 4 c. à soupe d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1617 kJ / 388 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy