Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min