![Gratin d'été au poisson façon parmigiana Gratin d'été au poisson façon parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C029252-4924-416E-84D2-22ABBDF45B57/Derivates/e7e4fa18-b00c-422e-b0da-36b0fd4c2288.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 775.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Turbot sauce salsa
40 min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.