Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 775.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Tarte fine aux rougets
55min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min