Oignons farcis au chèvre et aux herbes

Oignons farcis au chèvre et aux herbes

4.5 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 600 g d'eau
  • 8 oignons jaunes moyens, pelés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 180 g de fromage de chèvre frais en morceaux
  • 5 brins de coriandre fraîche effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 5 brins de persil frais effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 120 g de pousses d'épinards frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11 g
Kalorie 1786 kJ / 428 kcal
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...