![Oignons farcis au chèvre et aux herbes Oignons farcis au chèvre et aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c9f8d23-4439-4219-8a78-c58c87efa619/Derivates/437a130e-ca85-4acc-9347-56155d986f36.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 8 oignons jaunes moyens, pelés
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 brins de persil frais, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 120 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1786 kJ / 428 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Galettes de pomme de terre
45min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho
2h 25 min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Soufflé épinards-jambon
35min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 Std.