Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 8 oignons jaunes moyens, pelés
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 brins de persil frais, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 120 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1786 kJ / 428 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Empanadillas
45 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Oignon farci croustillant
55min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Risotto à l'encre de seiche
1小时
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Pâtes au gorgonzola
40min