
Urządzenia i Akcesoria
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
d'eau600 g
-
oignons jaunes moyens, pelés8
-
d'huile d'olive20 g
-
de pignons de pin30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage de chèvre frais en morceaux180 g
-
de coriandre fraîche effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)5 brins
-
de persil frais effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)5 brins
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de miel liquide1 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
de pousses d'épinards frais120 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
428 kcal /
1786 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja