Urządzenia i Akcesoria
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
8 oignons jaunes moyens, pelés
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
180 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 brins de persil frais effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
120 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1786 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 godz. 45 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Tarte poire et brie
1 godz. 15 min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min