![Gratin d'hiver au bar, sauce choron Gratin d'hiver au bar, sauce choron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd939287-b861-4d2e-b937-6d1cdd94a0b4/Derivates/1915cd58-1eda-45ea-9d81-bee57e544d6e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 781.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka de lentilles
2ч.
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Crumble de poisson
1 godz.
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Tajine de lotte au fenouil
1ч. 45 мин.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.