Gratin d'hiver au bar, sauce choron

Gratin d'hiver au bar, sauce choron

4.4 19 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • 400 g de poireaux coupés en tronçons
  • 190 g de beurre coupé en morceaux
  • 5 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de bar
  • 3 brins d'estragon frais
  • 3 brins de cerfeuil frais
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 tomate coupée en dés
  • 300 g de panais détaillés en cubes
  • 200 g de carottes détaillées en cubes
  • 200 g de chair de courge d'hiver détaillée en cubes
  • 160 g d'eau
  • 100 g de lait

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 781.2 mg
Białko 29.3 g
Kalorie 2403.2 kJ / 578.3 kcal
Tłuszcz 43.8 g
Błonnik 6.7 g
Tłuszcz nasycony 21.3 g
Węglowodany 14.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...