Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 781.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Crumble de poisson
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min