Légumes en Wellington
TM6 TM5

Légumes en Wellington

3.4 (11 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, détaillé en cube (1 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de sucre en poudre

La garniture

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 200 g d'eau
  • 40 g de fruits secs variés
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 2 branches de romarin frais, effeuillées
  • 400 g de patates douces, détaillées en dés
  • 200 g de navets, détaillés en dés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g d'œuf battu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2627 kJ / 632.5 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
40.2 g
Tłuszcz
46.5 g
Tłuszcz nasycony
25.3 g
Błonnik
6.2 g
Sód
702.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy