Wersje kompatybilne
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz
- 2200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 130 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile de colza
- 50 g de pâte de curry vert
- 1 cube de bouillon d'herbes
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de lait de coco
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en morceaux (5 cm env.)
- 1 oignon nouveau, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2450.3 kJ / 580.7 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 76.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 691.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Salade pour booster le collagène
40 min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min