Urządzenia i Akcesoria
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
691.3 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
76.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 godz. 15 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 godz. 30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min