![Kedgeree au haddock Kedgeree au haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d94573f5-9b95-4762-86ed-0bdf01857eeb/Derivates/3026d458-4edc-44b6-8271-3764e15dc008.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de riz basmati
- 870 g d'eau
- 4 œufs
- 1 oignon rouge, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 30 g de beurre
- 4 c. à café de mélange d'épices, indiennes
- 1 petit piment frais, thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 160 g de filets de haddock fumé, ,poché grossièrement émietté
- 1 bouquet coriandre fraîche, ciselée
- 1 citron jaune, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1235 kJ / 293 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Bar à la portugaise
2h
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.