Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de riz basmati
- 870 g d'eau
- 4 œufs
- 1 oignon rouge, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 30 g de beurre
- 4 c. à café de mélange d'épices, indiennes
- 1 petit piment frais, thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 160 g de filets de haddock fumé, ,poché grossièrement émietté
- 1 bouquet coriandre fraîche, ciselée
- 1 citron jaune, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1235 kJ / 293 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Poulet sauce mole verde
1h
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min