Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes non pelées
- 65 g de pain en tranches, grillé et en morceaux (3 cm env.)
- 1 oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 3 brins de feuilles de thym frais
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 4 limandes -soles, levés par le poissonnier
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 1 citron jaune non traité, coupé en huit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1631 kJ / 388 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min