![Limande-sole gratinée à l'orange Limande-sole gratinée à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBB97081-B76B-4156-AE42-4B0D878BC5B1/Derivates/e9bea080-8949-430a-a8f4-1b54a966c221.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes non pelées
- 65 g de pain en tranches, grillé et en morceaux (3 cm env.)
- 1 oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 3 brins de feuilles de thym frais
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 4 limandes -soles, levés par le poissonnier
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 1 citron jaune non traité, coupé en huit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1631 kJ / 388 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min