
Urządzenia i Akcesoria
Limande-sole gratinée à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'amandes non émondées60 g
-
de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)65 g
-
oignon coupé en morceaux (2 cm)1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de raisins secs40 g
-
orange non traitée (zeste et jus)1
-
de feuilles de thym frais3 brins
-
limandes -soles, levés par le poissonnier4
-
sel
-
poivre moulu
-
de feuilles de menthe fraîche ciselées2 brins
-
citron jaune non traité coupé en huit1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
388 kcal /
1631 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja