Urządzenia i Akcesoria
Limande-sole gratinée à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1631 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Saumon laqué
50 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min