Urządzenia i Akcesoria
Limande-sole gratinée à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1631 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min