Urządzenia i Akcesoria
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
350 g d'épinards frais grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4 brins de menthe fraîche, équeutés4 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
150 g de feta émiettée
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé très finemement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
1681 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 godz. 15 min