![Tourte à la grecque aux épinards et à la feta Tourte à la grecque aux épinards et à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FB656D6-4186-42E8-88CF-B8C7ED3ACE8A/Derivates/a21f7f23-2a89-4720-b640-73a10933e8bc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 350 g d'épinards frais, grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4
brins d'aneth frais, équeutés
lub 4 brins de menthe fraîche, équeutés - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de feta, émiettée
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé très finemement
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Spanakopita aux épinards
1h 15 min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min