Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1839 kJ / 434 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Chow mein aux crevettes
45 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min