![Boulettes de lieu en bouillon thaï Boulettes de lieu en bouillon thaï](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76a9d52d-2777-41c8-ac65-6c9d63751073/Derivates/d00e54ea-7083-4041-a693-2e651810f925.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1839 kJ / 434 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.