Boulettes de lieu en bouillon thaï
TM6 TM5 TM31

Boulettes de lieu en bouillon thaï

3.1 (33 oceny)

Składniki

  • 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
  • 1 échalote, en morceaux
  • 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
  • 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 carotte, en tagliatelles
  • 1 poireau, émincé
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1839 kJ / 434 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy