Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de quinoa
- 40 g d'échalotes
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 150 g de courgette, coupée en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1014.3 kJ / 242.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 480 mg
Alternatywne przepisy
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Taboulé au fonio
50 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min