Wersje kompatybilne
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 10 g de beurre
- 70 g de farine de blé
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 20 g d'amandes en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les galettes
- 2 avocats, en cubes
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 oignons frais, ciselés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3282 kJ / 786 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Salade de sarrasin
25 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Salade d'orge composée
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Barres de céréales au quinoa
35 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min