![Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54f3c4c7-4143-42df-aa0e-c524c601567a/Derivates/b803bc9c-03f4-4a81-b0cc-2d4295fc7203.jpg)
Wersje kompatybilne
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 10 g de beurre
- 70 g de farine de blé
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 20 g d'amandes en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les galettes
- 2 avocats, en cubes
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 oignons frais, ciselés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3282 kJ / 786 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min