![Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5cabf5b-be1b-411a-a821-9efac4a9094e/Derivates/89a04d96a3a699ebab3539853db3110bb27bdec8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
lub 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de scamorza fumé, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
lub 50 g de fromage à pâte pressée, type édam ou cheddar, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 870.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Volaille au riesling
50min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Dinde au sirop d'érable
4 godz.
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 Std. 15 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 godz.
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 Std. 45 Min
Chow mein aux crevettes
45min