Urządzenia i Akcesoria
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les aubergines farcies
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates confites
-
60 g de cacahuètes non salées
-
70 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
60 g de parmesan râpé (opcjonalnie)
-
riz basmati pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
325 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1390.3 kJ /
334.8 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 godz.
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 godz. 20 min
Lasagne de courgette
50 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 godz. 20 min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min