Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 479.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min