Urządzenia i Akcesoria
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479.8 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Flan de patate douce
40 min