Urządzenia i Akcesoria
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479.8 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min