![Viande des Grisons, butternut au curcuma Viande des Grisons, butternut au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/baf05eb0349562d50a2f69ab9836fba8/Derivates/27877aa750deaa172d0fb201124759cd714e9500.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 479.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de poireau et pancetta
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4sa 10 dk
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.