Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
TM5 TM31 TM6

Soupe de haricots blancs, jambon et persillade

4.6 (99 ocen)

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de pain de la veille, en cubes
  • 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
  • 10 g de persil frais
  • 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1153 kJ / 275 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy