Wersje kompatybilne
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de la veille, en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- 10 g de persil frais
- 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1153 kJ / 275 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min