Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Potée de haricots fumés
30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tatin d'oignons au thym
2h
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Moussaka de lentilles
2h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Crème de carottes au quinoa
1 Std.