![Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs) Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af927975-127f-4dd1-8294-31dd150b8470/Derivates/8c11f452-2e49-4664-8ca5-cea8dc22b92a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilles
2h
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Potée de haricots fumés
30min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40p