Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1066 kJ / 253 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min